TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

goût du cuit [3 fiches]

Fiche 1 1983-04-22

Anglais

Subject field(s)
  • Cheese and Dairy Products
Terme(s)-clé(s)
  • cooked flavour

Français

Domaine(s)
  • Laiterie, beurrerie et fromagerie
OBS

Equivalent adopté par la Comité intergouvernemental de terminologie de l'industrie laitière.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Fiche 2 1981-05-07

Anglais

Subject field(s)
  • Winemaking
OBS

Taste acquired by must or wine when heated to high temperatures, particularly if heated in the presence of air.

Français

Domaine(s)
  • Industrie vinicole
OBS

Saveur que prend un moût ou un vin porté vers 100 ° C, surtout si le chauffage est fait à l'air libre. Saveur de brûlé présente dans les vins additionnés de moût concentré.

Espagnol

Conserver la fiche 2

Fiche 3 1976-06-19

Anglais

Subject field(s)
  • Cheese and Dairy Products
OBS

sealtest dairy

Français

Domaine(s)
  • Laiterie, beurrerie et fromagerie
OBS

dans le lait

Espagnol

Conserver la fiche 3

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